永丰余集团宣讲会暨奖学金颁奖典礼圆满完成

qgsf.njfu.edu.cn  2017/4/23

2017年4月21日,永丰余集团宣讲会暨奖学金颁奖典礼在我校化学工程学院报告厅顺利举行。与会的企业领导有:永丰余工纸(扬州)投资有限公司总经理黄俊郎先生、副总经理王聪霖先生、人力资源经理王俪琄女士、永丰余纸业(南京)有限公司营业经理陈逸豪先生。南京林业大学轻工科学与工程学院党委书记曹云峰教授和院党委副书记副院长曹海峰老师也一同出席。

下午两点,会议如期进行,第一阶段是颁奖典礼,轻工学院党委副书记兼副院长曹海峰老师宣读了表彰决定,由永丰余工纸(扬州)投资有限公司黄俊郎总经理为获奖同学颁奖,获奖同学身着正装,洋溢着喜悦和感谢的心情,接受这份荣誉。之后永丰余工纸(扬州)投资有限公司副总经理王聪霖先生进行了精彩讲话,表达对南林轻工学子的关心和进一步与学院合作的意愿,最后获奖学生代表2013级轻化工程专业董慧君同学发言,向企业表达了衷心的感谢。

颁奖典礼之后,进入会议第二阶段:企业宣讲。首先,永丰余工纸(扬州)投资有限公司瞿永成先生对永丰余集团的历史沿革进行了简单介绍,从企业的发家到企业的壮大,展示出雄厚的实力和优质的企业文化,使在场的学生激发出浓厚的兴趣。之后,马行远先生代表公司储备员工分享工作经验、经历与感想,让大家对企业的感受更加丰满和具体。

简单的问答互动环节过后,便开始了暑期实习招聘面试,报名人数众多,竞争非常激烈,永丰余集团对此次南林之行非常满意,永丰余集团宣讲会暨奖学金颁奖典礼也圆满结束。