轻工学院与扬州永丰余造纸有限公司共建就业实习基地签约暨挂牌仪式圆满完成

qgsf.njfu.edu.cn  2016/1/30

2016年1月22日,轻工学院与扬州永丰余造纸有限公司共建就业实习基地签约仪式在扬州永丰余造纸有限公司顺利举行。学院张辉院长代表南京林业大学与扬州永丰余造纸有限公司张学坚总经理签署了就业实训和社会实践基地合作协议并参加了挂牌仪式。出席此次仪式的人员还有袁达明总经理、孙德贵副总经理,南京林业大学就业指导中心潘海云老师和轻工学院辅导员顾轶凡老师。

签约仪式上,张学坚总经理详细介绍永丰余集团的发展历史和现状,其中张总经理着重介绍了扬州厂区的设置、运营和规划,张总经理还就企业员工的培训和深造提出了愿景,希望能与我院有相关合作。随后,张辉院长向企业代表介绍了南京林业大学以及造纸学科的发展和现状,同时也表达对与以扬州永丰余造纸有限公司为代表的广大企业加强合作、拓展合作渠道的期望。交流发言结束后,张院长和张总经理共同签署协议,并共同为实习基地挂牌。随后,在孙德贵副总经理的带领下,张辉院长一行参观了纸厂的生产区域。

此次就业实践基地的成功建立不仅是对我院造纸学科实力的肯定,也是加强校企合作为学生提供就业、实习机会的重要举措,希望和祝愿广大造纸学子能好好利用学校创造的条件,学有所获。